3. German Masters in Weissach

Jasmin Soika und Katharina Wurster vom SV Mergelstetten hatten am Samstag beim Finale der German Masters 2008 in Weissach im Tal nicht ihren besten Tag. Am Ende landeten sie zwar auf Platz 3 in der Gesamtwertung, konnten aber dennoch den zweiten Platz in WM-Qualifikation halten.

Unterstützt von einigen Kunstradfreunden aus dem Kreis sind Soika/Wurster hervorragend in den 5. Durchgang der 2008 German Masters Serie am Vormittag gestartet. Bis kurz vor Schluss sah es danach aus, dass sie ihren Vorsprung in dem WM-Qualifikation deutlich ausbauen würden. Dann klappte eine schwere Routineübung nicht. Als Folge konnte die damit verbundene Kombination an

Weiterlesen

Deutschlandcup Nufringen

Jasmin Soika und Katharina Wurster vom SV Mergelstetten haben am Samstag den Deutschlandcup in Nufringen genutzt, um sich mit ihrem derzeit schwierigsten Programm auf die finalen Wettkämpfe der Saison vorzubereiten.

Für die Entscheidung zur WM-Qualifikation stehen am kommenden Samstag zwei wichtige Wettkämpfe im Rahmen des Finaltages der dreiteiligen German-Masters-Serie an, wo bereits die Vorentscheidung zwischen Soika/Wurster und Thürmer/Thürmer fallen kann. Wie berichtet, stand es nach dem ersten Wettkampftag in Moers Unentschieden. Zwei Wochen später konnte das SVM-Duo dann in Duisburg durch eine defensive Fahrweise einen deutlichen Vorsprung herausfahren. Vergangenen Samstag haben sie in Nufringen eine Variante mit mehr Höchstschwierigkeiten